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주간 식단표


구분
일 (06/15)
06월 15일 (일요일)
월 (06/16)
06월 16일 (월요일)
화 (06/17)
06월 17일 (화요일)
수 (06/18)
06월 18일 (수요일)
목 (06/19)
06월 19일 (목요일)
금 (06/20)
06월 20일 (금요일)
토 (06/21)
06월 21일 (토요일)
아침
백미밥/영양죽,
크림스프,
동그랑땡조림,
가지나물,
도시락김,
배추김치

백미밥/영양죽,
황태국,
맛살계란말이,
유채나물,
오복지무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
닭곰탕,
모듬장조림,
청포묵무침,
김자반,
배추김치

백미밥/영양죽,
콩가루배추국,
참치야채볶음,
들깨무나물,
간장마늘쫑지,
배추김치

백미밥/영양죽,
어묵국,
소고기두부조림,
시금치나물,
도시락김,
배추김치

백미밥/영양죽,
열무된장국,
베이컨배추볶음,
감자에그샐러드,
오이지무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
누룽지탕,
닭김치볶음,
시금치두부무침,
김자반,
배추김치

점심
백미밥/영양죽,
들깨무국,
닭감자조림,
사각어묵볶음,
참나물겉절이,
배추김치

백미밥/영양죽,
두부새우젓국,
코다리무조림,
메밀전병,
부추깻잎무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
미역국,
소불고기,
후르츠콘샐러드,
숙주나물,
배추김치

백미밥/영양죽,
부추계란국,
짜장소스,
양념치킨,
짜사이무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
청국장찌개,
제육볶음,
알감자조림,
브로컬리흑임자무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
김치유부국,
고등어캔조림,
미역줄기햄볶음,
비름나물무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
순두부호박국,
돈육폭찹,
새송이곤약조림,
그린샐러드/키위D,
배추김치

저녁
백미밥/영양죽,
얼갈이된장국,
오징어호박볶음,
물만두/초간장,
오이양파무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
바지락찌개,
고기산적구이,
시래기나물,
미역초무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
수제비국,
마파두부,
어묵야채초무침,
단무지,
배추김치

백미밥/영양죽,
근대된장국,
오리훈제구이,
애느타리볶음,
돌나물야채무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
홍합살무국,
야채계란찜,
꽈리멸치볶음,
콩자반,
배추김치

백미밥/영양죽,
오징어무국,
돈채피망볶음,
양배추쌈/쌈장,
콩나물무침,
배추김치

백미밥/영양죽,
소고기숙주국,
오징어완자전,
우엉조림,
아주까리나물,
배추김치

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 배추김치(배추:중국산,고춧가루:중국산),백김치(배추:중국산),통배추,얼갈이배추,봄동(국내산) / 쌀,찹쌀,흑미,죽,누룽지(국내산),혼합잡곡(국내산+외국산),기장(우크라이나),차조(중국산),렌틸콩(캐나다) / 고추가루(중국산)
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